Два известных телеведущих – Владимир Соловьев и Владимир Познер – по-разному прокомментировали обещание президента Владимира Путина навести порядок на российском телевидении. Это обещание прозвучало на Совете по межнациональным отношениям в Нальчике.

Владимир Познер полагает, что порядок на ТВ будет тогда, когда власть вообще не будет вмешиваться в работу федеральных каналов. Не дело, когда все они управляются из Кремля, подчеркнул телеведущий. По его мнению, лишь в этом случае в передачах, особенно на политические темы, не будет так много ахинеи.

Тезка Познера Владимир Соловьев убежден в том, что российское телевидение и так отвечает всем высшим стандартам, меняется с каждым днем. Появляются новые форматы, и это очень хорошо, уверен Соловьев. Особенно он отметил заслуги компании ВГТРК, на которую он работает. Телеведущий отметил, что особенно успешно ВГТРК работает над таким вопросом, как укрепление межнациональных отношений. Высказывание президента насчет ахинеи, которую несут эксперты в политических ток-шоу, Соловьев комментировать не стал.

Загрузка...
Загрузка...