Две дамы, одна из которых является депутатом Рады от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» София Федина, опубликовала видео, где предрекает скорую смерть президенту Украины Владимиру Зеленскому. Ей вторит ее подруга, блогер со звучным прозвищем Маруся Зверобой.

Обе женщины возмущены тем, как глава государства без уважения общался с боевиками батальона «Азов» на Донбассе, требуя отвода от линии соприкосновения. В итоге президенту предрекают мучительную смерть. Выбор невелик: повесить, застрелить, а еще лучше замочить в сортире, заявила блогер Маруся Зверобой, даже не догадываясь о том, что «украла» эту формировку у другого своего злейшего врага, президента Владимира Путина.

Дама-депутат Федина внесла свою лепту в эти угрозы, заявив, что зря кто-то думает, что Зеленский бессмертен. Все это вынудило парламентариев от партии «Слуга народа» обратиться в правоохранительные органы с заявлением о лишении Фединой неприкосновенности. А вот к Марусе никаких вопросов нет: она только блогер, а потому в связи со свободой слова имеет право на любое суждение, считают депутаты.  

Загрузка...
Загрузка...