Известный российский и грузинский певец Сосо Павлиашвили отметил свой очередной, 56-й по счету, день рождения. Звезды эстрады считает, что жизнь у него получилась.

Хотя бы уже потому, что у него трое детей, он всегда встречался с замечательными женщинами, которым благодарен. И, хотя СМИ считали его бабником, был весьма разборчив в выборе подруг. Сосо не стал скрывать, что в числе его возлюбленных была, например, замечательная певица Ирина Понаровская, которой он был серьезно увлечен. И все же особую благодарность Павлиашвили испытывает к своей первой и официальной жене Нино Учанейшвили, которая родила ему сына Левана. Постоянные гастроли и любвеобильность Сосо этот брак разрушили.

Но он и сейчас счастлив в своей семейной жизни. Его новой спутницей жизни стала Ирина Патлах, которая значительно моложе Павлиашвили. В этом гражданском браке родились две дочери – Лиза и Сандра. Певец надеется на то, что его сын Леван подарит ему внуков. Если он будет медлить, то Сосо обещал подумать о том, не произвести ли ему самому на свет еще одного наследника.

Загрузка...
Загрузка...