1 ДЕКАБРЯ в Московском Международном Доме Музыки(ММДМ) Пройдёт громкая премьера спектакля «ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. Вариации»

Это не классика, но и не постмодернизм, Спектакль в котором смешалась Живая игра на скрипке, Видео-сопровождение, Танцы, Свет, Музыка, Живое исполнение песен и многое-многое другое… Трудно дать нашему детищу какое-то определённое название, поэтому встречайте:

Музыкально-Драматическая Феерия — Пир.Вариации

В работе мы смогли «прокричать» о той боли, о тех проблемах с которыми сталкивается современный человек, каждый день выходя на улицу. Не надо ждать детской сказки, Спектакль предназначен для лиц старше 16 лет, но, нам кажется, каждый поймёт ту ярость, ту боль, через которую прошёл «Председатель».

Всемирно известный скрипач Святослав Мороз играет роль Чумы. Впервые на сцене прозвучит не только его скрипка, но и его голос.

Мы решили отказаться от декораций, подобно античному театру, где декорацией является сама природа. С помощью технологий смогли добиться атмосферы средневековья, благодаря великолепным видеорядам, которые создал художник Андрей Сорокин. Помимо времени видео-сопровождение дало нам возможность более ярко передать весь ужас актуальных проблем, то, под чем мы и понимаем современную ЧУМУ.

Музыка Баха, Шнитке, Рок-группа из Woodstock — InPravda, и Изумительный голос создателя этого проекта — Всемирно известной оперной певицы: Ольги Дьячковской.

Наряду с гениальным текстом Александра Сергеевича Пушкина, мастерски вплетены стихотворные диалоги и монологи Ольги Дьячковской.

Загрузка...
Загрузка...