О том, что происходит с актрисой Анастасией Заворотнюк, невозможно узнать из сообщений различных СМИ. Одни утверждают, что тяжелобольная актриса тайно отправилась в Италию, где ей предстоит очередной курс лечения. Другие журналисты говорят об очевидном прогрессе в процессе излечения Анастасии.

Есть и совсем непонятные утверждения от источника, который ссылается на информацию, почерпнутую от друга семьи Заворотнюк. Так вот он заявил, что актриса скончалась еще несколько месяцев назад, но попросила своих родных и близких сделать об этом официальное заявление не ранее шести месяцев.

Эксперты называют такие новости фейковыми, ведь скрыть гибель Анастасии при таком внимании прессы было бы невозможно. Также аналитики не сомневаются, что спекуляции на эту тему будут продолжаться. Хотя бы по той причине, что семья Заворотнюк отгородилась от журналистов плотной стеной и отказывается с ними общаться. С одной стороны, это вполне понятно, а с другой – дает простор для «творчества» недобросовестных сотрудников желтых СМИ.

Загрузка...
Загрузка...