Астролог Татьяна Чодрон предрекает, что союз Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова продлится лишь несколько лет. Этот специалист по китайской астрологии и фэншую полагает, что у этой пары нет совместимости для того, чтобы прожить вместе долгие годы.

С точки зрения астролога, характер Собчак, женщины умной, но не считающей нужным считаться с мнением даже самых близких, уже через несколько лет разрушит ее союз с режиссером. У китайских астрологов, утверждает Чодрон, такой характер жены называется емким выражением: убийца мужа.

Если сейчас для Ксении Собчак временно стали приоритетом семейные ценности, то это не означает, что так будет бесконечно, полагает астролог. Но уже года через три-четыре в жизни телеведущей может появиться другой мужчина. Да и Богомолов  не является образцом верности, уже в силу своей профессии он встречается со многими привлекательными женщинами. И это для Ксении может стать поводом для семейных скандалов. Астролог предрекает, что уже через пять лет эта пара разведется.

Загрузка...
Загрузка...