Два брата-принца — Гарри и Уильям – к огромному удовольствию всего британского общества — снова стали активно общаться друг с другом после двухлетней ссоры. СМИ, ссылаясь на королевского биографа Кейт Николл, связывают возобновившееся общение сыновей принцессы Дианы с тем, что у Гарри появился сын Арчи. И более опытный в родительских делах Уильям, у которого уже два сына и дочка, оказался в роли наставника для младшего брата.

Интересно, что восстановились отношения и между супругами принцев – Меган Маркл и Кейт Мидлтон, которые до этого были хуже некуда. Причиной ссоры Гарри и Уильяма стала, между прочим, как раз Меган. На правах старшего брата Уильям считал, что младшему не стоит торопиться предлагать актрисе руку и сердце, а Гарри на это обиделся.

Став герцогиней Сассекской, Меган Маркл также не пожелала оставаться в роли «школьницы» в отношениях с наставницей Кейт, так что отношения между женами принцев также не сложились. Но сейчас лед тронулся, поскольку более опытная мама Кейт дает советы Меган, в которых она действительно нуждается.

Загрузка...
Загрузка...