В очередном реалити-шоу ЯнаСупер на телеканале с почти тем же названием – «Супер» супруги Рудковская и Евгений Плющенко публично ссорятся из-за денег. СМИ смакуют подробности этой перепалки, упрекая продюсера в скупости.

По сценарию олимпийский чемпион по фигурному катанию хочет построить плавучую баню, а Рудковская скандалит, утверждая, что Евгений Плющенко тратит семейные деньги на всякую ерунду. Споры заканчиваются тем, что продюсер угрожает супругу разделом совместно нажитого имущества.

Все это будет показано телезрителям уже завтра, 7 декабря. И можно не сомневаться в том, что аудитория канала привычно разделится поровну. Одни станут упрекать Яну в том, что она отказывает своему звездному супругу в праве на некоторые мужские слабости. Другие считают, что Рудковская права: даже в таких состоятельных семьях деньги счет любят.

У экспертов другое мнение. Они даже посмеиваются над доверчивостью зрителей, которые не понимают, что супруги просто играют в шоу каждый свою роль по заранее написанному сценарию. А вернувшись домой, уже с улыбкой вспоминают записанную передачу. Между прочим, это шоу также приносит семье неплохие доходы.

Загрузка...
Загрузка...