Супруга Шуры Би-2, вокалиста известной музыкальной группы Елизавета, не только часто появляется в огромном ангаре в Подмосковье, но и активно завозит туда различные строительные материалы.

В итоге по округе пошел слух о том, что здесь строят бункер, в котором семья надеется самоизолироваться от окружающего мира в случае второй волны коронавируса. Журналисты не упустили возможность проверить эту информацию и поговорили со специалистами, занятыми на этой стройке века. Из этой беседы стало ясно, что речь идет не о подземном убежище, а об объекте другого предназначения. И достаточно сложной конструкции для исполнения, утверждают техники.

Шура и Лева Би-2 собираются поставить здесь шоу под названием «Куртки Кобейна». Для этого требуется соорудить в ангаре сцену по спецпроекту и декорации. Елизавета и ее команда из компании «Всегда красиво» как раз и является автором макета этого необычного сооружения. В шоу будет много световых и иных спецэффектов, да и компания артистов здесь подбирается интересная. Будет немало звезд отечественной эстрады, в том числе и Леонид Агутин.

Загрузка...
Загрузка...