Один из лидеров российской эстрады, певец Стас Михайлов отпраздновал свое 50-летие. По этому случаю его сольный концерт был показан на главном телеканале страны – Первом. Но сам Михайлов считает, что не все из его коллег по цеху были искренни в своих поздравлениях.

Учитывая, что Стас сам пишет тексты своих песен, он предположил, что многие из этих поздравлений были продиктованы не от чистого сердца. Конкретные имена певец не назвал, а вот тем, кто не пожалел душевных слов, остался благодарен. Среди таковых он упомянул Филиппа Киркорова, Льва Лещенко, Катю Лель и некоторых других своих истинных друзей.

Подписчики Михайлова его аккаунта в соцсетях также не остались равнодушными к артисту. Они отметили, что Стас похудел, похорошел, но вот были предъявлены претензии к его одежде. Обновление гардероба певца в сторону очень модных вещей было категорически не принято частью его фанатской аудитории. Появились комментарии, что в этом обличье Михайлов напоминает подростка, что ему совершенно не идет.

Загрузка...
Загрузка...