Популярный российский певец Стас Михайлов заявил, что вопреки слухам о том, что он увлекается пластическими операциями, никогда в жизни он к этим омолаживающим процедурам не прибегал. Причина проста: у певца просто нет времени. Далеко не каждую неделю у него выдается выходной, и не каждый год – отпуск.

Понятно, что отпуск Михайлов традиционно посвящает семье. Тут уж не до пластики, тем более, что к подобным операциям сам Стас относится неодобрительно, а достойную физическую форму поддерживает в спортзале. Над теми, кто уверяет в том, что у Михайлова не настоящие волосы, а всего-навсего парик, певец посмеивается. И даже рискует предложить таким людям для проверки подергать его за волосы. Но если желающих окажется слишком много, Стас рискует быстро облысеть.

Певец уверен, что никакого рецепта молодости не существует. Этой весной он отметил юбилей, 50 лет. Но самое интересное, рассказывает Стас Михайлов, никаких перемен в себе после достижения этого возраста он не заметил. Так что он продолжает следовать своему девизу: радоваться жизни.

Загрузка...
Загрузка...