Известный певец и внук Эдиты Пьехи Стас считает совершенно необязательным жениться на женщине, в которую влюбился. По его словам, чувство влюбленности имеет свойство со временем испаряться, и как после этого сохранить семью, непонятно.

Стас Пьеха уверен в том, что классический вариант брака сегодня себя полностью исчерпал. А потому нужно искать иную форму союза между мужчиной и женщиной. В частности, ему очень симпатичен так называемый гостевой брак. Примерно такой, как у Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Сам Стас признался, что не готов отдавать более двадцати процентов своего времени женщине. Ему требуется личное пространство и время. Обещать постоянное свое присутствие в семье Пьеха не может.

Не все эксперты принимают такое объяснение популярного певца. Они считают, что Стас путает потребность в сексе и любовь. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Да и в своей жизни, несмотря на 39 лет, Пьехе пока не повезло встретиться с  женщиной, в которую бы он влюбился по-настоящему.

Загрузка...
Загрузка...