У внука легенды советского шоу-бизнеса Эдиты Пьехи Стаса появились серьезные проблемы со здоровьем, которые могли помешать его выступлению в телепрограмме «Три аккорда». Причем в финальной части его выступления. Как рассказывает Стас Пьеха, у него случился серьезный приступ аллергической астмы, которая практически уничтожила его голос. Приступ был вызван, как это часто случается у аллергиков, на пыльцу растений, которые расцветают в это время года.

Но отказаться от выступлений Пьеха не мог, чтобы было обусловлено условиями контракта. В итоге для спасения ситуации были призваны доктора, они прописали различные таблетки и уколы, которые певец принимал с несвойственным ему смирением. В итоге на телепередачах Стас Пьеха выступил, но остался недоволен, поскольку его голос звучал, по его выражению «сухо», и он выступил не все «сто». Впрочем, запись «Трех аккордов» еще не появилась в эфире, поэтому поклонники Стаса о его выступлении смогут судить самостоятельно.

Сам певец признался, что в эту пору года обычно отказывается от выступлений, но на этот раз почему-то устоять не смог. Хотя и знал, что подвержен приступам аллергической астмы.

Загрузка...
Загрузка...