Актер и блогер Стас Садальский вволю повеселился над видео, которое разместил в сети певец и композитор Олег Газманов. Автор хита «Господа офицеры» предстал в этом ролике в образе бравого майора, у которого на кителе большое количество орденов и медалей.

Именно  это и дало повод Садальскому для некоторых ироничных предположений. Обилие наград подвело актера к выводу о том, что, скорее всего, певец в свое время не только разгромил печенегов, но и брал Берлин, Шипку и Измаил. Даже удивительно, как он все это успел, если учесть, что уже многие десятилетия жизнь Газманова связана с эстрадой.

Многие подписчики Садальского поддержали его в этом посте. Особенно не понравилось, что Газманов появился в мундире майора в связи со знаменательной датой – 75-летием Великой Победы. Ролик назвали даже «кощунством», а самого певца – «свадебным генералом». Не все с этим согласны, напоминая, что награды получены Газмановым официально и заслужено. Он же не виноват в том, что его награждают по поводу и без повода. Например, три года назад он получил медаль за участие в военной операции в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...