Свой очередной день рождения, 8 августа, актер и активный блогер Стас Садальский встречает на боевом посту. Вместе с актрисой Татьяной Васильевой он в Сочи представить спектакль «Голая правда». Садальский признался, что, будучи молодым, с удовольствием отмечал свой каждый день рождения. А вот с годами этот интерес утерял,  и вряд ли он к актеру вернется.

На пикантный вопрос о том, собирается ли он выпить рюмку-другую 8 августа, Садальский ответил уклончиво. Ведь он воздерживается от алкоголя уже несколько месяцев, со дня гибели журналиста Сергея Доренко. Тогда, узнав о происшествии, актер крупно перебрал, и врачи предложили ему воздерживаться от спиртного, если собирается еще пожить. Стас заявил, что чувствует себя без рюмки так же хорошо, как и с ней, вот только немного скучно.

Оздоравливаться с помощью спорта актер ненавидит, хотя пару раз в неделю посещает тренировочный зал. Свое негативное отношение к спорту Стас Садальский аргументировал тем, что редко можно встретить профессионального спортсмена-долгожителя. Так что для него каждый поход в бассейн становится испытанием и просто мукой.

Загрузка...
Загрузка...