Известный актер Станислав Садальский в очередной раз удивил подписчиков своей странички в социальных сетях. Он восхитился талантом и трудоспособностью балерины Анастасии Волочковой, упомянув ее в одном ряду с легендарной Майей Плисецкой.

Садальский напомнил одно из известных изречений Плисецкой. Балерина призналась в том, что хотела бы заниматься танцами до ста лет, а вот если лениться, то пришлось бы заканчивать карьеру уже в сорок. В связи с этим актер отметил, что Волочковой уже 43 года, а она по-прежнему в профессии и чувствует себя на сцене как рыба в воде.

Для наглядности Садальский разместил на странице коллаж, где с одной стороны запечатлена похудевшая Волочкова, а с другой – скелет русалки, такой же стройный. Секрет российской балерины в ее огромной работоспособности, уверяет Станислав. Далеко не все подписчики согласились с Садальским. Многие из них сочли сравнивать двух балерин некорректно. Волочкова в последние годы известна только своими шпагатами и скандалами, тогда причем здесь балет и Плисецкая? Таким вопросом задаются многие поклонники Майи.

Загрузка...
Загрузка...