Известный в прошлом предприниматель Герман Стерлигов, ставший впоследствии кем-то вроде фермера, открыл в Подмосковье магазин под названием «Березка». Фирменным продуктом в этой торговой точке стал хлеб по цене 440 рублей за буханку. Стерлигов называет его хлебом для бедных.

Получив первые возмущенные отклики на такой прейскурант, Стерлигов был вынужден объясняться. Он заявил, что в его магазине хлеб особого качества: изготовлен из натуральных ингредиентов из собственноручно выращенного зерна с добавлением масла и натурального меда без грамма сахара.

Кроме того, фермер подчеркнул, что вес его буханки – килограмм, в то время как в московских и других магазинов вес одной единицы в пять раз меньше. Так что, если подсчитать, то стерлиговский хлеб дешевле, а потому имеет право называться хлебом для бедных. Если же это кого-то не устраивает, то владелец магазина порекомендовал таким покупателям завести собственное крестьянское хозяйство и употреблять хлеб и другие продукты собственного изготовления.

Загрузка...
Загрузка...