Жительница Железногорска из Курской области даже подумать не могла о том, что чай, приобретенный ей для сброса лишних килограммов, обойдется ей в 340 тысяч рублей. Она стала жертвой изобретательных мошенников.

Сам  чудодейственный чай стоило недорого. Курянка стала его употреблять, но спустя некоторое время заметила, что напиток не дает желаемого результата. Женщина не очень расстроилась, поскольку потери были минимальны. Но спустя некоторое время ей позвонили и представились сотрудником московской прокуратуры. Сообщение даму порадовало: следователь заявил, что приобретенный ей чай является контрафактом, а потому курянка вправе рассчитывать на приличную компенсацию.

Следующий звонок был уже от исполнителя, который проинформировал, что для получения компенсации сначала нужно оплатить госпошлину. Названная сумма женщину не насторожила. Последним аккордом стал звонок от якобы адвоката, взявшегося представлять пострадавшую в суде, но не бесплатно. Состоялся очередной перевод денег, после чего мошенники испарились. Теперь у курянки есть возможность похудеть от переживаний: ведь в общей сложности она лишилась 340 тысяч рублей.

Загрузка...
Загрузка...