Стюардессы различных авиакомпаний поделились своими рецептами того, как на высоте многих километров удается найти своего спутника и в воздухе, и на земле. Сделать это, как выяснилось из публикации британской газеты Daily Express, оказалось не так просто.

Одна из собеседниц издания рассказала, что нашла своего любимого мужчину как раз во время дальних перелетов. Это оказался командир экипажа. И хотя до этого девушка никогда даже не пыталась завязать отношения с кем-либо из коллег, на этот раз была не в силах сопротивляться вспыхнувшему чувству. Теперь пара готовится сыграть свадьбу.

Другая бортпроводница поведала, что долго искала спутника жизни, способного смириться с ее графиком работы. Ведь не каждому мужчине понравится, что его подруга может отправиться в рейс ночью, а вернуться почти спустя сутки. И все же такой человек девушке встретился: он даже готовит обед к ее очередному возвращению. А вот еще одна стюардесса оказалась не так счастлива в своей личной жизни и даже рассталась со своим парнем. Он также работал бортпроводником, а в итоге их отправляли по разным маршрутам, и пара не встречалась неделями.

Загрузка...
Загрузка...