Известная российская супермодель Ирина Шейк проводит время в режиме самоизоляции и развлекает своих поклонников тем, что выставляет на своей странице в социальных сетях свои фото. Одно из них привлекло особенное внимание фанатов.

На нем Шейк как всегда шикарно выглядит, но – главное: она занялась самообразованием и держит в руках книгу, которую решила изучить от корки и до корки. Это книга писателя и журналиста Леонида Млечина «Путин». По всей видимости, после расставания со своим бойфрендом, актером и режиссером Брэдли Купером модель решила больше узнать о жизни не только голливудских звезд, но и личностей из мира большой политики.

Режим самоизоляции Шейк проводит в Нью-Йорке, где обосновалась после разрыва отношений с Купером. А первый громкий роман, продолжавшийся у Ирины пять лет, был с одним из сильнейших футболистов мира Криштиану Роналду. Напомним, что родом Шейк, чья фамилия при рождении была Шайхлисламова из Челябинской области. И хотя ее карьера резко пошла вверх на Западе, российское гражданство Шейк сохранила.

Загрузка...
Загрузка...