Елена Зеленская, жена президента Украины, произвела неизгладимое впечатление на обеде первых леди в Нью-Йорке, где ее супруг участвует в Генеральной ассамблее ООН. Супруга украинского лидера появилась на этом мероприятии в брючном костюме голубого цвета, но «фишка» заключалась в том, что жилетку Елена Зеленская разместила на голое тело.

Сама украинская первая леди разместила фото с этого мероприятия на своей страничке в социальных сетях, а это означает, что она уверена в том, что выглядела эффектно. Реакция других жен глав государств, прибывших в Нью-Йорк, пока не обнародована, а вот на Украине большинство граждан оценили наряд Елены исключительно со знаком «плюс». С их точки зрения, супруга американского президента Трампа Мелания ей и в подметки не годилась.

Впрочем, Елена Зеленская уже давно имеет репутацию человека, умеющего придумывать что-то интересное. Она была автором для сцен с участием ее мужа в его команде «Квартал 95». А также президент признается, что и за обновлением его гардероба следит только один человек, вкусу которого он доверяет – Елена.

Загрузка...
Загрузка...