Композитор Игорь Корнелюк вспомнил о том времени, когда он был еще молодым музыкантом и засветился в программе «Музыкальный ринг», выходившей на Ленинградском в ту пору телевидении. По словам музыканта, именно в то время на него обратила внимание Алла Пугачева, которая обладала серьезным влиянием на многие процессы в отечественном шоу-бизнесе.

Звонок, последовавший однажды от Примадонны, поверг Корнелюка в шок: его пригласили по возможности заехать к Пугачевой в гости. Это было предложение, от которого отказался бы только сумасшедший. В каком-то плане Корнелюк и поступил как человек не в ладах с разумом, поскольку прибыл в гости к Пугачевой почти с рассветом солнца. Смутить этим Примадонну не удалось, она сказала «добро пожаловать».

Затем, рассказал Корнелюк, они сутки слушали музыку друг друга, а затем Пугачева пригласила еще не очень известного музыканта участвовать в своих «Рождественских встречах». После этого о Корнелюке узнала вся страна, а он засветился как композитор ко многим фильмам. В их числе «Бандитский Петербург», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба» и другим.

Загрузка...
Загрузка...