Либеральные пользователи соцсетей обрушились с гневными комментариями к высказыванию сына оппозиционного политика Бориса Немцова по имени Антон, по поводу законности присоединения Крыма к России.

Антон считает, что первый референдум среди жителей полуострова достаточно ясно дал понять, что Крым его обитатели хотят видеть российским. Немцов-младший убежден, что если повторно провести такой же референдум, то результаты не изменятся.

У покойного политика Бориса Немцова было иное мнение: он считал, что вхождение Крыма в Россию было незаконным. После того, как Антон обнародовал свою точку зрения на крымские события, на него обрушился шквал критики со стороны тех, кто боготворил Бориса Немцова. 23-летнего сына политика обвинили в том, что такой точкой зрения он повторно убил своего отца, другие сочли Антона предателем, третьи предложили молодому человеку быстрее сменить фамилию. И лишь немногие напомнили, что каждый в России имеет право иметь свои убеждения. Немцов-младший – не исключение из правил.

Загрузка...
Загрузка...