Очень непросто сложилась личная жизнь у известного артиста Юрия Стоянова. Он был трижды женат, и только с последней супругой Еленой обрел настоящее семейное счастье. Их общей дочери Кате 15 лет, а еще у Елены есть две взрослые дочки от предыдущего замужества.

Между тем, у самого Стоянова также были сыновья – Николай и Алексей от его первой жены Ольги. Пара вместе прожила пять лет, а потом развелась, когда младшему сыну было всего два года. Мальчики болезненно восприняли разрыв родителей, сохранив не самые теплые чувства к отцу вплоть до совершеннолетия.

Воспитывал детей Стоянова второй муж Елены, известный ученый, профессор Максим Хлопов. И нет ничего удивительного в том, что когда юноши обрели право самостоятельно решать свою судьбу, они взяли фамилию отчима и его отчество. С биологическим отцом они общаться не желают и сейчас, когда оба встали на ноги и занимаются бизнесом.

Что же касается самого Юрия Стоянова, то он не любит вспоминать об этой истории, но очень трепетно относится к дочери Кате. Он признался, что в будущем станет бдительно отслеживать ее контакты с парнями. И не дай бог избраннику Екатерины быть похожим на него самого в молодости, таким же любвеобильным.

Загрузка...
Загрузка...