Приемный сын легендарного отечественного артиста Армена Джигарханяна Степан побывал в России и отметил, что отец уже оправился после развода со своей третьей женой Цымбалюк-Романовской. Он мыслит ясно, говорит четко и сохранил свое обычное чувство юмора, отметил Степан Джигарханян в беседе с изданием «Собеседник».

Известно, что Степан является пасынком знаменитого актера и режиссера от второго брака, проживает и работает в США, а в Россию приезжает не только для того, чтобы навестить отца, но и по делам бизнеса.

Как рассказывает Степан, первое, что бросилось ему в глаза при встрече с Арменом Борисовичем, это сложенная инвалидная коляска, стоявшая в углу помещения. Выяснилось, что трудности с передвижением начались у Джигарханяна несколько месяцев назад после просмотра телепередачи с участием его бывшей жены Цымбалюк-Романовской. Это подкосило здоровье актера, и понадобилась коляска. Но сейчас, утверждает Степан, отец передвигается самостоятельно, ясно мыслит, но стоит помнить о том, что ему уже 83 года. И, как полагает сын, Джигарханян в качестве актера уже вряд ли вернется на сцену.

Загрузка...
Загрузка...