Известная советская телеведущая Валентина Леонтьева умерла вдали от Москвы и родного сына в Ульяновской области в 2007 году. Но вот телевизионные шоу с ее участием «Спокойной ночи, малыши» до сих пор помнят миллионы россиян, уже ставшие взрослыми.

А вот личная жизнь у Леонтьевой не сложилась. Дважды была замужем, сначала за режиссером радио, потом за дипломатом, от которого родила сына Дмитрия. Браки распались один за другим: мужчины мечтают о семейном уюте, а Леонтьева пропадала на работе. К этой самой работе ревновал и сын, однажды заявив телеведущей, что она не его мама, а мама всех.

Уже будучи в возрасте, Валентина Леонтьева упала и сломала шейку бедра. Ее лечили в «Кремлевке», но и после выписки ей требовался уход. Ее сестра из Ульяновской области высказала готовность принять Валентину у себя, сын согласился. И до сих пор себя за это корит. После того, как его мать умерла, по словам Дмитрия, родственники растащили все вещи из квартиры, отказались хоронить Леонтьеву в Москве, а сделали это в Ульяновской области. Дмитрий убежден, что ими двигала лишь корысть и стремление обзавестись квартирой в Москве.

На вопрос о том, почему он сам не приехал на похороны, Дмитрий ответил, что боялся сорваться и убить кого-либо из родни. Он не скрывает, что впоследствии не раз желал родственникам смерти и не сожалеет, что его проклятье сбылось.

Загрузка...
Загрузка...