Шестилетний Саша, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко выразил крайнее возмущение тем, как было организовано ледовое шоу  Kings on ice в столице Венгрии Будапеште. Юный фигурист был ошарашен, когда во время исполнения его номера внезапно произошла накладка с музыкальным сопровождением.

Пока сам Гном Гномыч вести личную страницу в социальных сетях не может, и это за него делает Яна Рудковская. Она рассказала, что, к счастью, сына выручил отец, Евгений Плющенко. Когда возникла пауза, олимпийский чемпион вышел на лед и в отсутствие музыки выполнил свою импровизацию.

Что же касается реакции Саши, то Гном Гномыч с детской непосредственностью высказал все, что думает об организации ледового шоу. Так он заявил, что прожекторы на ледовой арене были выставлены так, что били ему в глаза. Они его слепили, но Гном Гномыч с честью выдержал это испытание, сделав все двойные прыжки и ни разу не упав. Сам Плющенко считает, что такие испытания только закаляют характер сына. Ведь нечто подобное может с ним случиться и в уже взрослой спортивной жизни. И главное при этом не теряться.

Загрузка...
Загрузка...