Сваха номер один российского телевидения Роза Сябитова рассказала о том, почему так долго терпела избиения со стороны своего второго мужа. По ее словам, после смерти своего первого супруга она начала строить карьеру, и тут уж было не до личной жизни.

Как образно выразилась Сябитова, она сидела на голодном любовном пайке. А тут на съемках телепрограммы «Давай поженимся» один из потенциальных женихов внешне совпал с представлениями Розы об идеальном мужчине. Сваху не устрашил тот факт, что Юрий Андреев был младше ее на десяток лет, в прошлом имел срок и отсидел в колонии, а главное – откровенно признался в том, что привык поколачивать своих женщин.

Сябитова призналась, что терпела побои только потому, что знала: впереди ее ждет качественный секс. Это было что-то вроде кнута и пряника. И все же с Андреевым Розе пришлось расстаться, когда он поднял на нее руку на улице, а вся эта история стала активно обсуждаться в передачах других телеканалов. Пожертвовать своей репутацией свахи Сябитова не могла, хотя еще долгое время в ее адрес летели критические стрелы: мол, сама не разобралась в будущем муже, а другим советы даешь.

Загрузка...
Загрузка...