Эксперты обращают внимание на то, что ситуацию вокруг госпитализации популярного ведущего НТВ Андрея Норкина комментирует кто угодно, только не он сам. Известно, что журналист находится в больнице, но не в реанимации, а потому вопрос о том, когда он вернется к работе в передаче «Место встречи», остается без внятного ответа.

В СМИ спускалась разная информация. В том числе, и озвученная супругой Норкина Юлией, которая заявила, что Андрей сможет вернуться в эфир примерно через две недели. Все это объясняется гипертоническим кризом, который пережил журналист.

Такое объяснение вряд ли кого может удовлетворить, поскольку никто не мешает самому Норкину с помощью соцсетей рассказать примерно то же, тем более, что по словам жены, он пошел на поправку. Есть версия о том, что Норкин устал подчиняться приказам некоторых руководителей НТВ, которые пытались повлиять на некоторые его действия во время прямого эфира. Он предпочитал «обезоруживать» своих оппонентов на съемочной площадке с помощью аргументов и лишь в некоторых случаях был вынужден прибегать к такой крайней мере, как удаление из дискуссии. Самостоятельность ведущего привела к конфликту, который завершился госпитализацией, но о своем будущем на НТВ сам Норкин предпочитает молчать.

Загрузка...
Загрузка...