Любимая многими певица Тамара Гвердцители на фестивале «Славянский базар» приятно удивила своих поклонников стройной фигурой, заставив гадать, как ей это удалось. Глядя на певицу, которая переживает вторую молодость, ни за что не дашь ей 57 лет.

Предположения о том, что Гвердцители пошла по стопам других представительниц шоу-бизнеса и прибегла к помощи пластических хирургов, не оправдались. Об этом говорит даже кожа на ее лице, которая и не напоминает маску, и нигде не провисла. Сама певица уверяет, что увлеклась йогой, но только на начальном уровне. В этом весь секрет. Усложнять программу занятий она не собирается: для этого нужно время и более серьезная подготовка.

Тамара Гвердцители заявляет, что никогда не прибегала к так называемым уколам красоты и более сложным пластическим процедурам. Она совершенно не стесняется того, что на ее лице есть парочка морщинок, которые, по ее словам, человека только красят, а мимика становится живой. Само собой Тамара следит за своей едой, но все ограничения касаются исключительно вредных для фигуры и здоровья продуктов. Особых диет она не придерживается.

Загрузка...
Загрузка...