Эту печальную новость сообщил известный шоумен Андрей Малахов. Если верить телеведущему, то бывший художественный руководитель МХАТа Татьяна Доронина угодила в клинику и лежит там, оставаясь без внимания своих бывших коллег. При этом телеведущий ссылается на информацию, полученную от еще одного популярного режиссера Романа Виктюка.

Для МХАТа Доронина по-прежнему человек не чужой, поскольку после ухода с должности худрука приобрела два новых поста – президента театра и главы художественного совета. Но пока к своим обязанностям так и не приступала: подвело здоровье, все-таки народной артистке уже 85 лет.

Некоторые эксперты в области культуры полагают, что у Дорониной и ее сменщика в должности худрука театра Эдуарда Боякова сложились очень непростые отношения, но серьезных аргументов в пользу этой версии не приводится. А утверждение Малахова, даже со ссылкой на Виктюка, о том, что артистам МХАТа настолько безразлична судьба Дорониной, которая стояла у истоков театра, пока больше никем не подтверждается.

Загрузка...
Загрузка...