Телеведущая Татьяна Лазарева поделилась своими рецептами борьбы с проблемами. По ее словам, хотя иногда и бывает очень больно, но пока она всегда выходила победительницей из этой битвы.

В частности, Татьяна рассказала, как их семью с другим популярным телеведущим Михаилом Шацем одно время донимали СМИ слухами об их скором разводе. На основании того, что Татьяна и Михаил живут раздельно: она с 11-летней дочкой в Испании, где Антонина учится, а Шац со старшей дочерью и сыном – в Москве. Лазарева по поводу слухов сначала переживала, а потом сама себя успокоила: ведь они с Михаилом используют каждый удобный случай для встреч. Да и сам Шац не раз говорил о том, что российскому комику вряд ли удастся найти подходящую работу в Испании.

А вот Лазарева нашла свою нишу даже вдали от России. Она ведет шоу на YouTube, а также общается со своей аудиторией в социальных сетях. В своем микроблоге она дала советы тем, кому в жизни часто приходится нелегко. Вкратце эти советы сводятся к тому, что нельзя опускать руки, трудности для того и существуют, чтобы их преодолевать. А уж когда приходит победа, то наступает период везения, и открываются новые горизонты.

Загрузка...
Загрузка...