Известная спортсменка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка рассказала о том, что ее ледовое шоу «Руслан и Людмила» прошло в столице Белоруссии при полном аншлаге. Зрители долго аплодировали и не хотели расставаться со звездными участниками мюзикла. Одним из партнеров по спектаклю Навки был муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев.

Татьяна Навка подчеркнула, что Чернышев отправился в эту поездку, в том числе, и для того, чтобы заработать деньги на лечение своей супруги. На видео, которое выложила в сеть Татьяна Навка, видно, что Чернышев не улыбается и не проявляет каких-либо эмоций даже после успешного выступления.  А после возвращения в Москву заспешил, предположительно, в больницу.

Сама Татьяна Навка говорит о том, что сейчас у нее нелегкое время, много работы. Идут последние репетиции перед дебютным показом нового проекта «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Но эта работа доставляет олимпийской чемпионке только радость. Тем более, что в «Спящей красавице» дебютирует еще и ее пятилетняя дочь Надежда.

Загрузка...
Загрузка...