Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала об истории ее романа с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. По ее словам, поначалу он не произвел на нее впечатления. Более того, Навка для себя отметила: не мой типаж мужчины. Особенно не понравились ей усы Пескова, она даже представить себе не могла, что у нее будет усатый муж.

Но недаром говорят, что женщины любят ушами. Вот и разговоры с Песковым сыграли в их отношениях важную роль: не успели опомниться, как стали мужем и женой. Сейчас у пары подрастает дочь Надя, ей уже пять лет. И у нее свои планы на жизнь. Сначала она мечтала стать балериной, а теперь взяла за пример маму и заявила, что станет фигуристкой.

В доме Песков чувствует себя по-хозяйски, говорит Татьяна Навка, а потому приходится с ним советоваться даже по бытовым мелочам. Она была приятно удивлена, что Песков оказался еще и рукастым мужиком, который легко справляется с мелким ремонтом по дому. И лишь о работе мужа Навка предпочитает с ним не разговаривать, следуя принципу: меньше знаешь – крепче спишь.

Загрузка...
Загрузка...