Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка рассказала, что ей пришлось изменить в своем характере после брака с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Как объяснила Навка, никаких сверх усилий ей прикладывать не пришлось. Единственная сложность, с которой ей пришлось столкнуться, это пристальное внимание СМИ к ее персоне.

Все остальное – в порядке вещей, рассказывает фигуристка. Учитывая занятость Пескова, ей тоже пришлось больше работать, что не в тягость: стать режиссером и продюсером различных ледовых шоу и спектаклей. А еще пришлось научиться не расстраиваться, когда появляются комментарии недоброжелателей по отношению к ней самой и ее мужу. На подобные провокации Татьяна Навка уже не реагирует. Она полагает достаточным быть честной перед самой собой и своими близкими.

Что же касается чисто семейных отношений, то, по словам Навки, она понимает, что это – дело непростое. А потому давно работает над собой, как и ее супруг, чтобы проблемы не возникали на ровном месте. Это не так сложно, говорит Навка, с помощью внутренней работы сделать так, чтобы даже недостатки своего спутника жизни превратить в достоинства. Аргументацию для этого найти легко, если любишь.

Загрузка...
Загрузка...