Певица Татьяна Овсиенко рассказала, как двадцать лет назад обзавелась приемным сыном Игорем. Произошло это в Пензе, где Татьяна пришла в местный детский дом, где увидела маленького мальчика с грустными глазами. Выяснилось, что у ребенка врожденный порок сердца, и ему требуется операция.

Овсиенко долго не раздумывала: забрала Игоря с собой в Москву, оплатила ему операцию. На время реабилитации мальчика певица забрала его к себе, а потом подумала и решила усыновить. Благо, что и ее первый супруг Владимир Дубовицкий против этого не возражал.

О том, что в ее жизни появился сын, Татьяна Овсиенко предпочитала умалчивать, она боялась, что мать Игоря, сдавшая его в детдом, захочет его вернуть, узнав, что он уже здоров. Она даже фамилию мальчику дала не свою, а мужа – Дубовицкий. Сейчас Игорь с семьей живет в Майями, его жена – наполовину бразильянка, наполовину итальянка. У пары есть сын Саша. А сейчас Игорь приехал в Москву, чтобы встретиться с Овсиенко. И эта встреча состоялась на передаче Андрея Малахова. И Татьяна, и Игорь не скрывали слез во время этого телевизионного свидания.

Загрузка...
Загрузка...