За творчеством ведущей программы «Жить здорово» на Первом канале Елены Малышевой бдительно следит вся страна, а особенно ее подписчики в Instagram. Их не всегда удовлетворяет тот факт, что в своих программах Малышева слишком много уделяет внимания функциям мочеполовой системы, забывая о том, что по утрам ее слушают, в основном пенсионеры.

Из этого многие делают вывод: у кого что болит, тот о том и говорит. Молодые и энергичные люди в эти часы находятся на работе и об этих проблемах как-то не задумываются. Но это еще полбеды.

Телезрителей больше смущает тот факт, что Малышева, дающая так много советов по части здоровья, также высказывается и на другие темы. Например, на днях она показала свой наряд, которым гордится, а особенно брошью, которую считает его украшением. И все бы хорошо, но Малышева без сомнения назвала главным достоинством броши то, что она напоминает насекомое болиголов. То самое, которого нет в природе, а на самом деле оно называется богомол. Что же касается болиголова, то это растение. По этой причине пользователи интернета усомнились в том, а стоит ли доверять другим рекомендациям Малышевой, если она совершает ошибки в таких простых ситуациях?

Загрузка...
Загрузка...