Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева уже несколько лет проживает в Испании, где учится ее младшая дочь Антонина. Ее муж работает на отечественном телевидении, его специализация – сатира и юмор.

И в Испании, где коронавирус сегодня правит бал, Лазарева из-за плохого самочувствия угодила в больницу. Причем не с первого раза. У россиянки начались острые боли в животе, Татьяна рассказывает, что она буквально кричала. Прибывшие по вызову врачи не стали отправлять Лазареву в клинику, поскольку все медицинские учреждения в стране переполнены пациентами с диагнозом коронавирус. Сделали уколы, но помогло ненадолго.

После повторного вызова Татьяну все же доставили в больницу, где не было пациентов с коронавирусом. Исследования показали, что в почке у Лазаревой неприятности доставляют движения большого камня. Скорее всего, ей предстоит операция. Меньше всего неудобств телеведущей приносит то обстоятельство, что в клинике ее почему-то не кормят. Но это даже хорошо, считает телеведущая, поскольку за длительный карантин в этой стране она набрала кучу лишних килограммов.

Загрузка...
Загрузка...