Скандально известный телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что ему изрядно надоело его шоу на Первом канале под названием «На самом деле». Шоумен уверен, что способен на большее, чем допытываться у того или иного персонажа, где, когда и с кем он согрешил. И не является ли он отцом ребенка, «случайно» заглянувшего в студию.

Бывший возлюбленный покойной певицы Жанны Фриске убежден, что мог бы пригодиться тому же Первому каналу в другом качестве – ведущего просто развлекательных передач без столь густого налета скандальности и копания в чужом грязном белье. Однако, признался Дмитрий Шепелев, ему почему-то не предлагают ничего иного.

Эксперты полагают, что по той причине, что и шоу «На самом деле» обвиняют в постановках, а не в историях из реальной жизни. Так актер Александр Семчев недавно признался, что стал участником этой передачи только потому, что нуждался в заработке. Он предстал в образе отца, который отбил у сына его девушку. Этого не было, заявил Семчев, но за серьезные деньги он согласился выступить в этой роли. А что там скажут бабушки у подъезда, актера не волновало. Ведь лицедейство – это его профессия, и не более того.

Загрузка...
Загрузка...