В очередной скандал благодаря телеведущему Дмитрию Шепелеву с его программой «На самом деле» попал Первый канал. Выяснилось, что на шоу, в котором домработница актера Дмитрия Орлова рассказала о том, что ее работодатель зверски ее изнасиловал и держал в сексуальном рабстве, оказалось чистой фикцией.

На самом деле, как выяснили журналисты из других изданий, женщина, представившаяся домработницей, на самом деле является также актрисой Волковой, до этого снимавшейся в эпизодах сериалов и лент за очень скромные деньги. В итоге выяснилось, что весь душещипательный сюжет, показанный по Первому каналу, это всего лишь постановка по заранее написанному сценарию. Поэтому программа «На самом деле» вступила в противоречие со своим названием.

Бывший супруг покойной певицы Жанны Фриске уже не в первый раз замечен в постановках, которые выдает за реальные истории ради успеха у телевизионной публики. Ранее артист Николай Бандурин честно признался, что в шоу Шепелева обвинил жену в измене ради хорошего заработка: нужно было восстанавливать дом после пожара.

Загрузка...
Загрузка...