Самый популярный ведущий прогноза погоды, кандидат наук Александр Беляев признался, что за восемь лет борьбы с раком легких похудел на пятнадцать килограммов. Тем не менее, это не мешает ему периодически появляться на телеэкране с очередным прогнозом. Исключение  из этого правила лишь тогда, когда приходится ложиться на больничную койку.

На будущее Александр Беляев предпочитает ничего не загадывать, поскольку последние годы он встречал Новый год в клинике. Он надеется, что на этот раз данной неприятной традиции избежит. Что же касается работы, то у телеведущего есть правило: тексты к своим передачам писать самостоятельно. А еще он никогда не смотрит на себя по телевизору: утверждает, что ему не очень нравится внешний вид этого типа.

За время болезни Беляев обзавелся еще одной неприятной болячкой, обнаружили сбой работы нервной системы. Это привело к нарушениям координации движений, а также, что особенно неприятно для телеведущего, проблемы с произношением. После курса интенсивной терапии с этими неприятностями удалось справиться.

Загрузка...
Загрузка...