Телеведущий Владимир Соловьев признался в том, что, несмотря на то, что женат уже в третий раз, его лучшей любовницей в жизни была и остается работа. Шоумен полагает, что вряд ли это может обидеть его бывших спутниц в жизни, поскольку он никогда этого и не скрывал.

Например, вторая супруга Соловьева Юлия до сих пор при каждой встрече называет его лучшим, бывшим в ее жизни мужем. Сам телеведущий воспринимает это как комплимент, забывая о том, что слово «лучший» соседствует со словом бывший, а потому никак не говорит о настоящем. Также Владимир Соловьев признался, что больше всего его заботит рейтинг его программ, и он будет крайне огорчен, если отметит его падение. Все остальное вторично.

Несмотря на любовь к своим телепередачам Соловьев с двумя бывшими женами и одной настоящей – Эльгой Сэпп – нажил в общей сложности восьмерых детей. От последней из них – целых пятерых. А главным его детищем на телевидении является только одно и весьма сомнительное, как говорят критики отечественного ТВ – «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Загрузка...
Загрузка...