Известный телеведущий Владимир Соловьев в последние недели страдает от нападок коллег по шоу-бизнесу. То Борис Гребенщиков сочинит песню под названием «Вечерний М», которую Соловьев воспринял как шпильку в свой адрес. А теперь еще и Ксения Собчак взяла да и опубликовала на Telegram-канале ссылку на видео, где вроде бы запечатлен телеведущий, на которого с неба льются нечистоты от человека в костюме чайки.

Почему Владимир Соловьев решил, что таким образом светская львица намекает именно на него, непонятно. В подписи Ксении Анатольевны к видео нет также ничего криминального: на такое видео как на огонь можно смотреть без конца. И лишь другие комментаторы позволили себе «узнать» телеведущего на этом ролике: Соловьев на озере Комо и его белая лодка.

И тогда нервы у журналиста не выдержали, и он порекомендовал Собчак больше заниматься собственным мужем во время медового месяца, а не постить фейки. Также он предположил, что Собчак пытается отомстить ему за резкие высказывания о ее свадьбе с режиссером Константином Богомоловым.

Загрузка...
Загрузка...