Популярная актриса и тележурналист Алла Михеева не спешит обзаводиться семьей, хотя вниманием мужчин не обделена. Известность Алла получила с той поры, как стала участницей программы «Вечерний Ургант», в которой блистательно изображает типичную глуповатую блондинку, хотя по жизни ее никто не рискнет упрекнуть в глупости.

В свои 30 лет Михеева пока не решилась окончательно связать свою жизнь с каким-либо определенном мужчиной, хотя уверена в том, что успеет произвести на свет двух детишек с разницей в пять лет. Для начала мальчишку, а потом уже девочку. Пока родители Аллы ее с этим не торопят, поскольку ее сестра уже успела пятерых, так что забот у них и без того хватает.

На вопрос о том, кем бы она стала в жизни, если бы не попала в программу Ивана Урганта и не стала такой известной, Михеева отвечает просто: или осталась бы актрисой в театре «Буфф» в Питере, или бы нанялась в помощницы к отцу, чтобы помочь ему строить катамараны и набирать туристов, желающих сплавляться по алтайским рекам.

Загрузка...
Загрузка...