Автор и ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия» уже совсем теряет чувство реальности и присвоил себе еще и функции цензора. Из очередного выпуска передачи, во время которой обсуждалась «Прямая линия с президентом», Соловьев не дрогнувшей рукой вырезал критические замечания известного политолога Сергея Кургиняна. И теперь вот в таком обрезанном виде передачу можно посмотреть на  Youtube-канале «Россия 24».

Чем же так устрашили телеведущего реплики Кургиняна? В основном они касаются пенсионной реформы, проведение которой проходит с огромными ошибками. И никто не находит в себе силы и смелость сказать об этом, подчеркнул Кургинян. Умение признавать и исправлять свои ошибки дано только сильным людям. Вывод напрашивается сам собой и заключается в том, что сильные люди в коридорах власти замечены не были.

Учитывая, как Соловьев дорожит доверительными отношениями с чиновниками из властных структур, такую крамолу пропустить в эфир он никак не мог. Самое забавное, что несколькими часами ранее Кургинян заявил практически то же самое на Первом канале, и его высказывания при монтаже сохранили в полном объеме.

Загрузка...
Загрузка...