Телеведущая и продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки все же решилась ответить на критические замечания Ксении Собчак в свой адрес. И, в частности, относительно своей фигуры. Ранее Ксения заявила, что будь она мужчиной, то никогда бы не обратила внимания на Канделаки. Ей, мол, не помогают никакие занятия на тренажерах.

Тина некоторое время молчала, а потом все-таки решила ответить Собчак той же монетой. Она заявила, что ей льстит такое внимание бывшего кандидата в президенты, крупного политического лидера, обладающего идеальной внешностью и породой, каковой является Ксения. Ирония заметна в каждом определении Канделаки. Ведь Ксении не удалось набрать приличные проценты на выборах главы государства, ее внешность также часто критикуют в СМИ. И она возвращается на привычные позиции телеведущей.

Примечательно, что ранее Канделаки и Собчак считались закадычными подругами. Но потом между ними пробежала черная кошка. Имя этой «кошки» не могут назвать ни журналисты, ни СМИ. Скорее всего, это мужчина.

Загрузка...
Загрузка...