Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки сообщила о том, что всерьез собирается слетать в космическое пространство и уже проходит подготовку в соответствующем центре. Первые тесты будущая космонавтка, по ее информации, сдала безупречно.

Впереди у Канделаки еще более сложные тесты, среди которых центрифуга, умение нормально функционировать в состоянии невесомости и при выходе в «открытый космос». По словам продюсера, она намерена пройти курс «молодого космонавта» до конца, хотя и не объяснила, зачем ей, матери двух детей и супруге бизнесмена, это понадобилось.

Возможно, предполагают эксперты, что честолюбивой женщине уже наскучило руководить холдингом «Матч ТВ», где она, до этого не замеченная в любви к спорту, провела чистку в рядах профессиональных спортивных журналистов. И изменила подходы к прямым трансляциям значимых соревнований, особенно в футболе. Теперь по федеральному бесплатному каналу, как правило, транслируют поединки не самых популярных клубов, а матчи лидеров отправляют смотреть на платный канал «Матч Премьер». Это не по душе любителям футбола, а потому, по данным опроса, они не против того, чтобы Канделаки слетала в космос, доверив телеканал более грамотным специалистам.

Загрузка...
Загрузка...