Стало известно о еще одном эпизоде «приключений» президента США во время его визита в Великобританию. Один из английских журналистов Пирс Морган хотел сделать гостю подарок и вручил ему точную копию любимой шляпы Уинстона Черчилля, легенды британской политики, бывшего премьер-министра страны в годы Второй мировой войны.

Дональд Трамп явно не знал, что ему делать с этим подарком. Он несколько раз помял шляпу, изменил направление козырька и лишь после этого примерил. При этом президент отметил, что в отличие от Черчилля головной убор ему не очень идет. Публика была явно ошарашена таким вольным обращением со шляпой сэра Уинстона.

После этого Трампу припомнили и другие проколы во время пребывания в Великобритании. Например, как он позволил себе коснуться спины Елизаветы II, грубо нарушив этикет общения с королевской особой. Да и его высказывания в адрес Меган Маркл, герцогини Сассекской и супруги принца Гарри не остались без внимания возмущенной британской публики. Напомним, что Трамп назвал ее «злобной» женщиной, поскольку ей не нравится нынешняя политика Белого дома.

Загрузка...
Загрузка...