59-летняя певица Мадонна проиграла суд с аукционным домом Gotta Have Rock and Roll, и теперь ее интимная переписка с убитым чернокожим рэпером Тупаком Шакуром и другие личные вещи, среди которых и нижнее белье, будут выставлены на торги.

Верховный суд Манхэттена, спустя почти год судебных разбирательств, постановил законность проведения торгов, хотя певица в своем иске настаивала на обратном.

Мадонна утверждала, что ее бывшая подруга и персональная ассистентка Дарлин Лутц, у которой оказались ее личные вещи, не имела права продавать их с аукциона. Певица объясняла, что все предметы были украдены из ее дома, когда Лутц помогала ей переезжать.

Но судья Джеральд Лейбовиц постановил, что такое право у Лутц было на основании соглашения от 2004 года, когда Мадонна сама отказалась от этих вещей в пользу «бывшей подруги» и поэтому утратила право на их возврат.

Аукцион, на который выставят 22 предмета, ранее принадлежащих Мадонне, должен состояться в июле 2018 года. Среди лотов — нижнее белье певицы, расческа, интимные письма, написанные ею лично, а также письмо от Тупака Шакура, датированное 15 января 1995 года. Тогда, находясь в тюрьме, рэпер сообщил Мадонне, что разрывает с ней отношения, потому что связь с белой женщиной повредит его профессиональной репутации и карьере.

Загрузка...
Загрузка...