Против президента Украины Владимира Зеленского развязывается настоящая информационная война. Как утверждает программа «Схемы», будучи в начале января в Омане, глава государства тайно встретился там с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым. Более того, после того, как в Иране был сбит украинский самолет, оба политика разъехались в Киев и Москву одним чартерным рейсом.

Журналисты «Схем» обращают внимание на то, что Зеленский оплатил билет в Оман из собственных средств. И это вызывает у украинских СМИ недоумение: ведь в Омане состоялись встречи с представителями власти этой страны. Поэтому непонятно: визит был частным, а встречи официальными.

Тут же эту историю подхватили сотрудники киевского бюро радио «Свобода», а вслед за ними и некоторые другие издания, обвинившие президента Зеленского в измене родине. Напомним также, что совсем недавно в контактах с российским бизнесменами и политиками был обвинен и новый руководитель офиса президента Андрей Ермак. Он, кстати, летал вместе с Зеленским в Оман.

Загрузка...
Загрузка...